台風接近に伴うお知らせ

在園児保護者様

ニュースなどでも報道されておりますように、台風4号が接近しています。
明日の保育につきましては、通常保育を予定しておりましたが、神埼市及び佐賀市の小・中学校の臨時休校に伴い、職員確保が難しい為、明日5日(火)は自由登園とさせていただきます。しかし、今後の災害時の警戒レベルや園の状況等を踏まえ、休園の判断をさせていただく場合がございます。
(※警戒レベル3で休園になります。)
変更がある場合は、AM6:00頃に連絡を致しますので、HPまたは一斉メールの確認をお願い致します。

明日5日(火)に登園を希望される場合は、こちらのメールアドレス(kanzaki.kodomoen.kinkyu@gmail.com)に以下の必要事項を記載し、本日(4日)の20時までにお送りください。
①クラス、園児名
②登園時間
③降園時間

※明日5日(火)は、花・星・月組は手作り弁当をお願いします。
尚、明日の給食のメニューは6日(水)に変更となります。
つぼみ・花もも・もも組は給食の提供を致します。
※バス送迎はありませんので、各自送迎をお願いします。
※延長保育は通常通り行いますが、天候の状況により早めのお迎えをお願いすることもあります。